mawerick: (Default)
[personal profile] mawerick

Женщины любят задавать мне вопрос: «Ты будешь обо мне помнить?», я всегда им говорю, - да, но на самом деле, я помню только одну женщину, которая никогда не спрашивала меня.
Мне было тогда тринадцать, или четырнадцать, я прогуливал уроки, убегая с друзьями подглядывать за девчонками, переодевающимися на пляже в кабинках. Мне они не нравились, сиськи не торчат, и волосиков между ног почти нет, но я, как и все, глазел в дырочку, боясь признаться, что видел настоящее женское тело. Я смотрел и всегда представлял ее.
- Смотрите, смотрите, - закричал кто-то рядом, - Его сосиска встала, - вокруг заржали, а я, прижав руки между ног, побежал к морю, и как был в одежде, плюхнулся в воду.
Когда я вылез, друзья продолжали ржать и подшучивать. Они сидели на берегу и, приспустив штаны, мерили пальцами свои обвисшую еще детскую плоть.
- Мартин, а какой у тебя? – крикнули мне.
Одежда была холодной, отчего я начал дрожать.
- Он у тебя совсем скукожился, от страха, - вокруг снова поднялся хохот.
- Пять, - выпалил я, разглядывая себя.
- У него всего пять.
- У меня просто толстые пальцы, - и мы тут же сцепились. Я порвал рубашку и брюки, из-за чего мне опять влетело от мамы.
Первый раз такое возбуждение, как на пляже, я испытал в ванной, когда смотрел в дырочку за нашей соседкой. Доставая полотенце, я слишком сильно дернул, и выдрал вешалку, от чего увидел, что в стене образовалась большая дыра, в которую я тут же заглянул. Прижавшись к стене, я смотрел на ее спину. Она вытирала ноги. Мне так хотелось, чтобы она повернулась. И вот тут я почувствовала, возбуждение, хотя в тот момент, я не понимал, что это именно оно. Внизу живота стало тепло. Опустив глаза, я увидел, что у меня выпирают трусы. Я чуть не закричал от страха, мне казалось, что там останется навсегда. Я залез в ванную, и начал тереть, как тер ушибленные коленки, думая, что пройдет, но становилось еще хуже. И тут в моей руке оказалась белая жидкость, похожая на сопли, я обмяк, перестав думать о соседке, и представляя, как меня будут хоронить, и все вокруг будут плакать.
- Ей, Мартин! Ты что там застрял паршивец, - услышал я голос матери, от чего сразу очнулся и понял, что не умер. Быстро спустив воду, я выскочил из ванны.
- Что ты там делал?
Я покраснел.
- Ах ты, паршивец, - мать начала бить меня полотенцем по спине, - Ты живешь с сестрами, - кричала она, а я пытался увернуть и сбежать на улицу, не понимая, причем тут мои противные сестры, ведь это я чуть не умер.
Ночью, когда весь дом спал, я пробрался в комнату старшей сестры, и выкрал у нее учебник по анатомии, который она прятала под своими большими трусами, похожими на бабушкин чепчик.
Я пролистнул кусок про женщин, потому что уже не один раз разглядывал его, и тут же стал читать про себя. Из всего прочитанного я понял только одно, что стал мужчиной. Мне тут же хотелось рассказать об этом кому-нибудь.
- У тебя была женщина? - спросил я наследующей день шепотом Джека, своего лучшего друга.
- Нет. Я только видел в журналах у брата, - так же тихо ответил он мне.
- А у меня была, - с гордостью произнес я.
- И как? – ему было любопытно.
- Я чуть не умер.
- И кто она? – не веря мне, с сомнением произнес Джек.
- Я не могу тебе сказать.
- Да врешь ты все Мартин, - пихнув меня в бок, произнес Джек.

Вечером, когда я услышал, что у соседей полилась вода, я снова пробрался в ванную, и запер покрепче дверь.
Выдернув вешалку, я прижался к дырке. Она снимала чулки. Мне так хотелось, вот так же обхватить ее ногу, провести по коже. Ее длинные пальцы, быстро расстегивали пуговицы. Я мечтал, что бы она повернулась. Держась на одной руке, вторую я прижал к себе и начал тереть, шепча: «повернись, повернись». И тут моя нога, стоящая на тазах сорвалась, раздался грохот. Она повернулась.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mawerick: (Default)
mawerick

November 2011

S M T W T F S
   1 23 45
67 89101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 05:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios