mawerick: (Default)
[personal profile] mawerick
Они обращались к друг другу только на вы. В этом официальном обращении чувствовалось скрытое желание. Игра двоих. Он выпил вина, и его фантазия, уже строила планы. Алкоголь соединял две точки – желание и действие. И вот уже он готов был прижать ее к себе и видел как она отвечает на его порыв. Слова срывались с его губ: « Вы прекрасны», - и звучали так банально. Для него все преграды были устранены, но для нее все трудности оставались. Она же не пила вина, или пила, но только не с ним. И их фантазии проплывали параллельно друг другу в разных временных точках. Но кто знает, о чем мечтала она, слыша это: «Вы».
Он улыбнулся. Любопытство, именно это чувство он испытывал общаясь с ней, при этом не задав ни одного вопроса, он рассказал ей всю свою жизнь. Она слушала, а он мучительно спрашивал себя: «зачем он ей это рассказывает? Но самое главное почему она его слушает?»
Она улыбнулась. Любопытство. Она подкидывала ему воспоминания, как рыбак подкидывает наживку рыбе, и он тут же хватался за нее и начинал рассказывать. Он говорил, а она соединяла две точки – действительно и желание.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mawerick: (Default)
mawerick

November 2011

S M T W T F S
   1 23 45
67 89101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 11:56 pm
Powered by Dreamwidth Studios